Турецкая компания Zen Solar Enerji совершила первый авансовый платеж за газ для жителей Гагаузии

Наш партнер ZEN SOLAR ENERJİ SANAYI TİCARET LIMITED ŞIRKETİ в рамках исполнения подписанного 31.10.2023 контракта на поставку природного газа, совершил первый авансовый платеж в размере 3,5 миллионов евро за газ для потребителей АТО Гагаузия.

«Это в очередной раз подтверждает, что наши намерения по обеспечению потребителей газом серьезны, а все наши действия максимально прозрачны», – заявил директор NORDGAZ FURNIZARE Александр Гросу.

Уже с 1 декабря, как мы и обещали, жители автономии, которые перейдут на обслуживание к NORDGAZ FURNIZARE смогут получать в свои дома природный газ по цене 10 леев за кубический метр.

Facebook
Twitter
LinkedIn

Похожие новости

Следите за последними новостями в газовой отрасли

Суд признал незаконность приостановки лицензии NORDGAZ FURNIZARE

Компания NORDGAZ FURNIZARE S.R.L. успешно опротестовала в суде решение НАРЭ о приостановлении лицензии на поставку природного газа, принятое 22 декабря 2023 года.  5 февраля 2024 года суд в Бельцах, рассмотрев ходатайство NORDGAZ FURNIZARE, постановил, что

NORDGAZ FURNIZARE оспорит в суде свое внесение в «санкционные списки»

NORDGAZ FURNIZARE S.R.L. считает, что Приказ Службы информации и безопасности от 25.01.2024, которым введены санкции в отношении физических и юридических лиц, связанных с субъектами ограничений, является инструментом давления на честно и прозрачно работающий бизнес. Безосновательное

NORDGAZ FURNIZARE подал жалобу в Совет по равенству из-за дискриминации со стороны двух крупнейших банков

NORDGAZ FURNIZARE S.L.R. подала жалобу в Совет по равенству Республики Молдова на банки BC MAIB S.A., АО КБ VICTORIABANK, так как усматривает в их действиях дискриминацию в отношении компании в вопросе допуска к банковским услугам.